我的家乡——杭州作文】
我的家乡在迷人的杭州,那里风景秀丽,名胜古迹更是数不胜数。有波澜壮阔的钱塘江,有轻舟荡漾的华家池,有清澈甘甜的虎跑泉,有高耸挺拔的保俶塔……但是,要说最美的,当然要数西湖了。春天,柳浪闻莺;夏天,曲院风荷;秋天,平湖秋月;冬天,断桥残雪;白天,太阳高照;夜晚,三潭印月……
杭州不仅景色优美,物产也很丰富呢!有闻名中外的特色小吃,有香而不腻的西湖藕粉,还有把人打扮得美若天仙的丝绸……
古往今来,杭州的变化可真大!以前的房子都是破破烂烂的小平房,可现在,小房子长大了,长成了一幢幢富丽堂皇的高楼大厦。也许,在不久的将来,钱塘江上将会架起气势雄伟的第九座桥;也许,在不久的将来,杭州将会变成全国最美丽的城市。
我爱我的家乡——杭州!