我们的校园】
走进我们的校园,你一定会被崭新的教学楼吸引住,洁白的墙上蓝色黄色的条纹相间排列,显得格外生动。窗明几净的教室里不时传来琅琅地读书声。在宽阔的操场上,有很多人在运动,有的跑步,有的跳绳,还有的在做游戏,十分热闹。碧绿的草地上,几只蝴蝶翩翩飞舞。高大的梧桐树下,几位小朋友正在聚精会神地看书。
校园里最美的地方就是紫藤长廊。又粗又长的藤条弯弯曲曲,互相缠绕,爬满了长廊。春天,紫藤花盛开了,像一只只小喇叭挂在枝头,远远望去像一片紫云。下课了,同学们躲到长廊里捉迷藏,荡秋千,玩得可开心了。
我们学校还是一座历史悠久的百年名校呢!我爱这美丽的校园!