我的学校】
新学期开学了,我正式踏入小学的校门,成为一名自豪的小学生了。我现在就读的学校是个双语学校,我非常喜欢这里。
学校门口有一个大大的喷泉,喷出高高的水柱,水花在太阳的照射下漂亮极了。我们快乐学习的教室,叫哈佛楼,她宽敞又整洁;学校里有个大大的维也纳音乐厅,在那里可以看电影,非常开心;我们的一日三餐就在香格里拉餐厅,那里的饭菜好吃又有营养;我们的操场可大了,小朋友一起在操场上上体育课、玩游戏;我们住的宿舍干净又整齐,每人一个小床,睡得舒服极了。
这就是我们美丽的校园清英,我爱我的学校,更爱我们的老师!