我们的校园】
我是在美丽的东风路小学上学的,有多美丽呢?就让我来给你们介绍下吧!
站在大门前,看着学校的电子门牌上显示着“东风路小学欢迎您”的字样,心里有种说不出的感觉,是感动、是荣幸。走进学校大门,就能看见我们正在新建的教学楼,一边是同学们的作品展览,还有我们四四班的呢!
操场上竖立着那高高的旗杆,五星红旗在随风飘荡,它是那么的火红,那么的神圣。风停了它便垂下来,好像是一支红缨枪,又像一支高耸的火炬,每当下课的时候我们在操场上玩耍、讲故事、做游戏、跳皮筋……。
上课铃一响,整个校园立刻安静下来,只听见朗朗的读书声,紧张的学习又开始了。
我们的校园处处充满了和谐与快乐,我爱我们的学校。