难忘的秋游[300字] 金子皓
秋风送爽,丹桂飘香,盼忘已久的秋游活动终于如期而至。我们今天要去巾山游玩了!
在去巾山的路上,我安静的坐在公交车的坐位上,但我的心早已像快乐的小鸟一样兴奋的飞到外面去了。我憧憬着到达巾山后的欢快而美丽的情景,
一到巾山,我就被眼前的景色吸引住了,眼前的风景就像一幅五颜六色的水彩画展现在我的眼前。红似火的的枫叶,黄色的的银杏叶妆点着美丽的秋天,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。而那满山飘香的桂花,绽开它那一朵朵精致的花瓣,散发出沁人心脾的香味。还有那常年葱绿的松树还是那么地生意盎然。我们爬到了九龙寺,那里的建筑风格非常特别,为
“六角七层”古塔墙壁上的爬山虎和破损的墙面好像在诉说着它的悠然历史。
当然,最开心的要属共同分享我们的美食了,我们选定一个位置,铺上一张蓝色的大餐布,我们痛快的大口吃肉大口喝饮料,不一会儿我们就吃得弯不下腰了。之后,我们拍了一张集体照。便从龙泉出口离开了巾山。
多么难忘的一次秋游啊!