难忘的秋游
星期二我来到学校,觉得心情非常开心、激动。你知道这是为什么吗?因为今天去洋沙山秋游。
远的地方,海水和天连在了一起;近的地方,有一座小岛,岛上草木茂盛。洋沙山真美啊!
我们正陶醉在风景里的时候,一阵香喷喷的味道随风飘过来,大人们烤出了非常好吃的美味。我们飞快地朝美味跑了过去,我差点跑飞了鞋子。
大家抢着吃起来,你拥我挤。不一会儿,烤好的一盘美味就被我们吃了个精光。我看见虞子建的嘴巴鼓鼓的,里面象塞了两个大鸡蛋,左边一个,右边一个。杨海滨端着一杯雪碧和我干了一下,我们俩一咕噜地喝下一杯。
等我们都吃饱喝足了就去沙滩上玩。
我在沙滩上和陶佳文比挖水道。我挖了一个很大很大的半圆,陶佳文挖了一个很深很深的洞。比赛竞争得非常激烈,小助手也越来越多,大家都加入到这场比赛中来。
最终我们胜利了。
庆祝胜利的时候,我望了望陶佳文,他的衣服裤子上全是沙,鼻子上也粘了一撮,真有趣!
准备回学校了,大家都有些依依不舍。