暑假里的一件事作文300字】
暑假里,同学喊我下楼和他的兄弟姐妹玩捉迷藏,我答应了。
下了楼,我们选出了捉的人——易扬的弟弟。开始玩了,易扬的弟弟数道:“60!59!58!57!……3!2!1!我开始抓了!”在他数数的时候,我躲到了一片小树丛里,不知道易扬他们去哪了。只见易扬的弟弟走到林子外面,我能看到他,他却看不见我。我听见他自言自语地说:“见鬼,人都到哪去了呢?我就在这等他们,看他们来不来!”我忍住笑,动也不敢动一下。
过了一会,易扬和其他的人从这儿走过,刚一看见弟弟,就大叫:“快跑啊,抓的人来拉!”弟弟听见了声音,立马抓了过去。我赶紧换地方,躲到了储藏室里。果然,弟弟想起林子是很好的躲藏的地方,就抓到了那里,没抓住我,把从那经过的易扬他们全抓住了。我赢了!
我们接着又玩了许多次,结果有赢有输,整个小区里充满了我们的欢声笑语。
这真是一次难忘的捉迷藏啊!
暑假里的一件事5
环境优美、鸟语花香是我梦寐以求的地方。这个暑假,爸爸妈妈终于带了我去这个地方了。
这是个风景优美的公园,我看见这么美的风景,木然地站在那儿。因为我在想:深圳竟有这么美的地方呀!
我进去了以后,到了一个种满鲜花的地方,花朵们各有各的色彩:红的如火、黄的如金、蓝的如天、白的如雪、橙黄的如黄昏……旁边还有绿茵茵的小草儿,这样一来就更加衬托出了花多们的美。枝头上的小鸟儿们都在欢快得聊天、唱歌。大家都带着愉快的心情在公园里漫步、聊天、做运动……
后来,我走到了一个有喷水泉的地方,喷水泉的水非常清凉。突然,有一阵清凉的水点点滴滴的泼洒过来。我回头一看,原来是几个小朋友把喷水泉里的水泼来洒去,把旁人、地上都弄得湿漉漉的。我看了有点生气,就气冲冲地走过去,走到他跟前,说:“你能不能停下来呢?”小男孩停了下来,低下头,像后悔了似的。我笑了笑,摸着他的头,说:“这就乖了,环境是靠我们大家来保护的,以后不要再犯同样的错误啦!”小男孩点了点头,说:“我知道了,大姐姐!”
妈妈看见了,夸我是个好孩子。随着时间一分一秒的过去,天开始黑了,我、妈妈和爸爸依依不舍得乘车回家了。