暑假里的一件事】
前几天,爸爸带我去中山公园玩了一回激流勇进。“激流勇进”,不仅好玩,而且非常刺激。我现在还对这件事念念不忘呢!
我在管理员的指点下,上了人工“小河”里的小船,坐进船舱,系好了安全带,这时,发动机发动,只见小船慢悠悠地启动了。还没等我思考一下,小船就由一条黑色的皮带顺着那水道“咯噔咯噔”地爬上了一个小“山”,真像似爬上了“山峰”,可是我还没等享受一下在“山峰”上的感觉。只听“嗖”的一声,船就像飞流的瀑布,一下子就冲了下去,我身体好像要从小船里扔了出来一样,我的心一下提到了嗓子眼,双手紧紧攥着扶手,一阵水浪从船头溅起,筑起两道水墙,顿时无数的浪花、水点朝我扑来,我的脸上、手上和嘴上,哪儿都是水。把我浇成了个落汤鸡。我感到凉丝丝的,激流勇进真是太刺激,太好玩了!
天晚了,我只好恋恋不舍的跟着爸爸回家了。下次来我一定还玩‘激流勇进’。
发生在暑假里的一件事9
暑假到了,一天,我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消毒水机淋过才能入池,“噢!游泳喽!”我们迅速冲向池子。水池里人山人海,有的潜水,有的休息。
我走到池旁,带好防水镜,向水里一跳,“卟通!”水花四溅,身上冰冰凉凉。哥哥呢?他抱个游泳圈在水面上划水。
我神不知鬼不觉的潜到他身边,“嘿嘿,让你在水中玩个够。看招!”我猛的捉住他的脚拖他下水。“呀!”他突然叫起来。“哈哈!你这只汗鸭子,中计了!
”我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放,便用水洒我。我气憋不了多久,就“咕噜咕噜”冒了几个泡,松开了手。“呀,不好!他趁机逃走了。”我追过来,喝道“站住!在不站住就有你好看。”他不仅不听还冲我怪笑,反而越游越快,把我甩掉了。
我在水中快活的游着,刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛“水怪”正面袭来,挡住了去路,仔细一看是带防水镜的哥哥,我想:“呀!早不来晚不来,三十六计走为上计吧。”“扑通!”我潜入水中“逃命”去了。“站住!别跑!”哥哥穷追不舍。