以元旦礼物为题的作文
昨天妈妈问了我一个问题,弄得我是“丈二的和尚——摸不着头脑”。她问我元旦想要什么礼物,我说:“我要吃好多好吃的。”妈妈听了摇摇头说:“没那个必要,你换一个。”我眼珠一转,说:“我想出去玩。”妈妈说:“我没时间,等有时间再说。”接着我又提了好几个愿望,妈妈都没有答应。这个问题折腾了一晚,想到第二天还要上学只好就此罢休。就这样我怀着忐忑不安的心情睡了。
今天数学老师拿了一张贺卡走进教室,我想:这是谁的呢?谁会那么好运收到贺卡呢?想着想着老师忽然念到:“张含祺把你的贺卡拿下去。”我当时十分惊讶,我把班里的同学都想过唯独没有想到自己,我怀着疑惑的心情接过贺卡仔细念着上面的字“祝张含祺小朋友节日快乐!在新的一年里学习进步。你的父亲母亲。”虽然只有短短的一句话我却念了好久,那时我真的觉得自己好幸福,有这样爱我的爸爸妈妈,我为有这样的父母而自豪。我想还有什么比这样的礼物珍贵呢?在这里我真心的感谢我的父母,感谢他们送我这样一份简单而又珍贵的礼物。