别样的元旦party作文
今天,同学们格外兴奋,因为下午是他们期待以久的元旦party,时间如飞箭,转眼到了我们的快乐时光。教室顿时炸开了锅,同学们争先恐后地忙着装扮教室,他们有的鼓着腮帮卖力地吹气球,有的踩着桌椅吃力地拉彩带,有的忙着彩排精彩的节目,还有的原地不动等待分工……
一切准备就绪,当主持人陈安琪宣布元旦欢庆会开始,刹时,同学们爆发出经久不息的欢呼声,元旦party在我们的班歌《扬帆吧,五(4)班》缓缓地拉开帷幕,那歌声嘹亮而悠远,催人奋进。
终于到踩气球游戏环节,一位家长将我们分为红、黄、蓝、绿等队,我光荣地成为蓝队队长,我委派两员猛将黄振和王一凡和其他队展开激烈的较量,每队两人一只胳膊和一条腿被绑住,另一只腿上各绑 2个气球,顿时,他们成了五彩的“笨熊”,步履蹒跚。只见一声令下,各队都瞅准目标,向敌人的气球发起进攻。不好,陈皓气势汹汹地向我队冲来,我队两名队员立刻展开了激烈的反攻,只听“啪”的一声,一不留神我方被敌军踩爆了气球,队员黄振也不甘落后,飞脚向前,“啪”的一声,敌方气球也炸开了花,就在此时,技艺高超的王一凡在敌军惊讶之时,又让两个气球灰飞烟灭。可好景不长,敌方队员左右夹击,手脚并用,向我方气球疯狂猛攻,“啪 ”,我方一朵“希望之花”再无踪迹,而敌方陈皓气势不减,直向我方的最后两个气球强攻,“啪、啪”两声脆响,我的心怦怦直跳,心想:完了,完了……当他的脚再次伸出时,我方以为再也没气球了,老天开眼,又有一个小脑袋从黄振腿间钻了出来。“时间到”主持人大声宣布。最终本场以黄队胜出为结局。
欢乐的时光总是那么短暂,元旦party在欢声笑语中落下帷幕,看着同学们脸上的满足与欢愉,我由衷地希望新的一年,大家喜事连连,快乐多多!