2014年元旦感言 2014岁末感言(2)
从昨天开始,网络就一直不好用,这让我在公司里待的好辛苦——大家休班,我就理所当然地担当起了值班的重任。网通维修人员来看了一下,说网络没问题,是交换机不好用,我摆弄了一下午,也没搞好。最后,把我的网线直接插到猫上,才勉强可以让我写这篇博文。明天安排人去修交换机吧,但愿很快能排除网络故障。
昨天,青岛一直下着沥沥的小雨,我知道的,这是2013年的最后一场雨。晚间,同H一起吃的晚餐。本以为她会下班很晚,所以就去超市买了菜品,回去涮火锅吃。结果,她早早就下班了,害她在小雨中等我。不过,晚饭到是吃的很惬意,聊的也很投机,不知不觉就到了晚间十一点,遂匆匆忙忙送她回去。
今天本想写一点儿关于新年的感想和打算,但当我敲打键盘的时候,却随着自己的心绪,写下了一段无聊的文字。也好,就顺其自然吧。有些时候,有些人,有些事,在心中,亦或是对于彼此双方,都是无所谓的,只是心中的一丝邪念在作怪而已。我想,随着2013年的离去,那些人、那些事,也就让它随着那些小雨漂去吧……