新的一年又到了,在新的一年里,一切都将发生变化,自己又长大了一岁,我希望这一年好运一直陪伴着我,我也会更加努力的,争取在这一年中,能取得优异的成绩,长大后,为家乡的建设作出巨大的贡献。
大街上,人山人海,喜气洋洋,映衬着五颜六色的灯光,有霓虹灯,一闪一闪;汽车灯,光亮耀眼,各种各样,好看极了!新大街上,车辆拥挤,两旁,摊主们正卖着那漂亮的气球,颜色不一:有红、黄、蓝、绿、紫……。形态也各异:有的吹成长条弯弯曲曲,像一条蛇,有的像人们眉开眼笑的脸蛋,还有各种形状的。人们的车辆也与平常不同,车上有着不同的装饰,像气球,彩带,花等等。楼房上,张灯结彩,装饰一新,从外面里面,生意忙个不停。
今天的心情特别愉快,大街上的人都喜气洋洋,焕发着光彩节日的广告到处都有,时时提醒着今天是个大喜的日子.
月很圆-花更香-祝你身体更健康
鱼在游-鸟在叫-愿你天天哈哈笑,
手中烟-杯中酒-祝你好运天天有
欢乐多-忧愁少-愿你的明天更美好。
新年的钟声是催人奋进的号角,朋友,别再沉湎于往事,不要虚度光阴,快带着理想上路吧,新的一年祝你万事如意!
有一种节日叫新春佳节,有一种问候叫微博拜年,有一种生活叫幸福安康,有一种心情叫新年快乐,有一种心愿叫万事如意,有一种憧憬叫美梦成真,有一种亲情叫合家团圆,有一种牵挂叫岁岁平安,有一种财运叫财源广进,有一种健康叫长命百岁,有一种运势叫宏兔大展,有一种给力叫祝福。
光阴似箭,日月如梭,蓦然回首间,往日变成了永久,但也迎来了一个新的元旦!
时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情而祝福而花开灿烂,当你打开短信时,我愿你天天开心!