很痛苦的句子(2)
24、感觉很熟习、可就是陌生人、再碰到你的话、我会笑着擦身而过然后转身看着你背影哭,有时真的好无奈。
25、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。所以不要后悔。
26、即将面对毕业了,或许感性的人会因不舍而流泪,或许你现在还未感受到离别的滋味,可是当若干年后回首时,校园内,每一条路,都留下了我们的足迹;校园内,每一朵花,都变成了一段美好的回忆。
27、我爱你是我的自己的事,所以你没有必要知道我的存在。虽然却被赋予了很多色彩,可是每当我躲在一个角落看着你,甜甜的微笑,我已满足。