暑假就要结束了,我特别渴望开学,因为我惦记着我的好朋友——徐欣怡。
徐欣怡是一个善良的女孩子。她长着一张胖乎乎的脸,有一双水灵灵的大眼睛。徐欣怡的皮肤黑黑的,带有一种健康的感觉。
上个学期的一个午间谈话时间,徐欣怡拿出27支没有削过的铅笔,分给每个同学一支。她告诉我们:这些铅笔是从她妈妈单位旁边的小店里买来的。那个开店的叔叔是个教师,不幸得了白血病。他的孩子还刚出世不久。家里生活非常困难。徐欣怡召集我们献爱心,多去那里买东西,这样叔叔有了钱就可以治病了。
那以后,我和妈妈经常会去小店买文具、冷饮。每当我买完东西,心里就像喝了蜜一样甜。
徐欣怡的善良感动着我们每一个同学!她是我的好朋友!