关于梦想的作文:我的梦想
我们每个人都有梦想,每个人的梦想不尽相同,有的想做一名医生,有的想挣很多很多的钱,买车、买房……我们都在为实现自己的梦想奋斗着。
我也不例外,我也有自己的梦想,我的梦想就是当一名军人,当个将军,要想实现自己的梦想可不简单,要有坚定的信念和坚持不懈的努力。
我从小就想当个将军,看着电视里面的将军威风极了,可以指挥千军万马上阵杀敌,那种感觉肯定棒极了。我小时候总爱买一些玩具枪,打鸟玩,一打一个准,可是那毕竟是玩具枪,没打过真枪,想见识一下真枪是什么样的。看电视屏幕上那些神枪手,几百米的距离一枪爆头,真是太帅了,我也想成为那样的神枪手,维护和平,保卫祖国。
有着梦想的人,他的人生一定精彩无比,没有梦想的人,他的人生一定乏味无趣。梦想会让一个人不断超越自我,不断更新自我,让自己变得更完美。
有了自己的梦想就要不断的努力,让梦想变为现实。让我们为自己的梦想奋斗吧!