人与人,所以人与人的性格,人与人的看法也截然不同, 每个人都有专属于自己的思维,自己见解。对于音乐,有些人认为它不需要存在生活中。而我认为生命中不能没有音乐。人的生活不能拒绝音乐。记得泰戈尔说过一句话:不要试图填满生命的空白,因为音乐就在那空白的深处。音乐,是从人类的灵魂里流淌出来的旋律。它有着古典和流行之分,却没有高雅和低俗之别。它可以穿越浩瀚的宇宙时空,融化难忍的孤独,抚慰寂寞的心灵。音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉; 音乐,是陶冶性情的熔炉音乐,是一种充满神秘色彩的旋律,它能带来悲伤与忧愁,也能带来快乐与希望。
我认为听音乐是一种至高无上的享受,他能让伤心的人听变得高兴,能让遇到困难的人听了变得乐观。而我就是音乐最忠实的粉丝,是我一生最痴迷的追求。
相信现在的有少年有很多追星现象,但我不认为这样有错。他们其中有些人关不是为了追星,而是喜欢听他们的歌,就如同我在伤心难过的时候,听到歌声,便会不自觉的发笑,把烦恼抛到九宵云外。说我喜欢听音乐,不如说我更喜欢唱歌!
我从小喜欢唱歌,而且每当我听音乐时就不自觉哼起来,我喜欢拿起麦克风的感觉,喜欢歌声。虽然我喜欢唱歌,但这条路上充满了荆棘,因为我总是唱不好,又因为爸妈的不支持。以至于让我有了放弃的念头。但是,当我看到我的偶像们唱歌的道路的不容易,我认为自己应该对自己有信心,应该不看别人的看法,应该相信坚持就是胜利!
我喜欢音乐,也喜欢乐器。在众多乐器中,我对音乐却情有独钟,抱吉他的感觉无法用语言形容,我觉得吉他发起来的声音特别优美!
音乐是生命的源泉一首快乐的音乐如一个灿烂的笑脸,回忆快乐瞬间。一个人无聊的时候,一首幽静的音乐便成了最好的朋友,当那一串音符贯入耳膜,一瞬间置身大自然,鸟语花香,音乐时时围绕身边。这时,我不再感到孤单,一切烦恼烟消云散。只要音乐声以响起,热血便涌上心头,激活一颗受伤失落的心,一股不服输的劲头顿生。