门当户对作文350字
以前的时候我们一直都在想象为什么那些所谓的门当户对,可是现在看起来依旧如此盛行。他不仅仅是一个传统和封建代表着过去,他也是代表着现在,代表着势力,代表着财富。我们可以懂得这些过程对于他们来讲,其实也不仅仅是单纯的讲一个故事而已,在故事里面蕴含的精神才是最重要的东西。
可是当我们真的把结果,直接了当的说出来的话,似乎就不是那么容易被接受了。 他们似乎就觉得在这其中似乎藏有什么其他目的,或者是在这个过程当中显得有些矫情。
可是当我们真的能把这一切因果关系全部都弄明白的时候,就会发现原来故事就是我们所想象的那个样子。
他们从来都不觉得,这一切对于我们来讲,是有些不一样的结果的。
但是他们从来都不觉得这些事情有什么阴差阳错的机会,是不过是应该顺其自然的发展过来的,可是实际上他们没有看到那些都只是一个秘密。