不惧风雨作文200字
不知什么时候开始内心开始焦躁不安,我也无从谈起我的内心也开始慢慢成长了。学习,压力太重,如泰山之般沉重,我不是项羽,无法力拔山兮气盖世。学习上的风风雨雨都打击着我。不惧风雨此时就是我的信条。
老师曾在班会课上问过我们,该做什么?应该做什么?不该做什么?我像只找不着家的鸟儿。我多想拍案而起。但我没有这样子做。内心的恐惧净使我只剩下了对风雨的恐惧。
老师找我谈心:“你是班级里最好的学生之一,努力学习不错,但,也要计划人生,要不惧风雨。”我饽饽的点了点头。但我仍是不知所措。
一步步走下去,才发现自己所追寻什么?那么便不惧风雨。勇敢面对,勇敢先前。做个追风少年。