纸短情长作文300字
夏天来了,金蝉在树上鸣叫,你陪着我,慢慢的看春天走去,慢慢的看夏天走来。
我们越过喧嚣的城市,商店门口还放着歌,悦耳的歌声伴随着我们。一切都那么美好。
我不由得看向了你,你那榴花一般的双眸,散发着光芒,眼睛里却没有一丝温柔,我知道,你的心不在我这儿。
你那双眸,瞬间让那些鲜艳的花,丢失了欢笑。岁月从来没有停留过,不会为我停留,他还是不停地走着,岁月流逝,过的如此的快。
可是,流云她还在等候,就像我一样,一直在等待你。
我真的好想你啊,在每一个下雨的季节,因为我们初次遇见的时候,也是一个下雨的季节,那一刻,让我难忘。
可是,你应该很后悔与我相识,因为你选择遗忘的,全部都是我觉得不舍得的,让我难忘的。
可是谁又能明白我的心思呢?我希望你能明白,只是你明白了又如何?事实就是事实,无法改变。
纸短情长啊,道不尽太多涟漪,我的故事都是关于你呀。