定会好好待你作文350字
阿婉,现在你在哪里?你不知道我有多担心你。你快出来,我们不要玩捉迷藏了,你可知我有多担心你,我不可以失去你。
你不是说你爱我吗?可如今,你却让我担心你,你快要回来,你要明白,若爱一个人的话,就不能让他担心。
你不能再调皮了,你现在是皇后,是一国之母,母仪天下的。
不要再生气了好不好,后宫佳丽三千,都是我逼不得已,母后的性格你也是清楚的。但是,佳丽三千我只宠你一人,我的心里只要你一个。
阿婉,你可知道君王之爱是什么?你一定会说雨露均洒,泽陂苍生。可是你不要忘了,我与他们不同。
为了你,我可以放下江山,为了你,我可以负天下人。
只是,我不会负你。我会一直等着你,等着你消气,然后回来一直陪着我。
今生遇见你,是我三生荣幸,我定会好好珍惜,定会好好待你。