小房间作文400字
我家买了一套新房子。虽然离装修还有一段时日,但是我已经对我的专属房间充满期待了。首先房间的壁纸是最重要的我,我喜欢淡蓝色系或者条纹系,总之是休闲类的,适合看书。
床要大而且舒服,最好把现在这个搬过去,不过未来的我很有可能会长胖,所以这个床用处也不大。床上铺的东西可以是小清新类也可以是明星偶像,最好还是小清新类,看着舒服,再说,万一哪天弃粉了呐。
屋内有没有电脑不碍事,重要的是要有一个书柜,如果屋内放不下,那就砌一个墙式的书柜,不过这种可能性很小,爸妈在宠女儿也不会花这个冤枉钱。我要放好多好多我亲自选购的书在书柜,待到午后阳光明媚时,我持书品茶可好?
我还希望可以有一个一人的沙发,可以整个人都窝进去的那种,某个晚上熬夜时我就在那里进行我的“疯狂旅行”。沙发面前摆着精致的小茶几,茶几上咖啡奶茶果汁茶水集中摆放。
还要有一个衣橱,至于放什么,也不需要我多说了吧嘿嘿。
窗子最好修的大一点,冬天房间我懒懒的躺在床上家人老生常谈:“太阳都晒屁股了,还不起床!”
想象很美好,现实很骨感。但愿我的愿望可以实现。