我喜欢拍照作文300字
作为一个女孩子,我从小就对审美有着很高的要求。在我的眼中,只有美的东西才能带给我精神上的享受,也正因此,我很喜欢拍照。
我在前几年的时候,每次和妈妈一起出去玩,都会用她的手机拍照,可谓是走一路拍一路的那种。每到一个景点,我都会为了拍到我心中想要的效果,耐心的等待着,我对于美有一种执着的追求。妈妈把我拍的照片洗出来很多,贴在我的卧室和客厅的墙上,远远地看上去,就像是艺术展一样。
有一次我的好朋友来我家玩,她看到我拍的照片,十分的惊奇,她赞叹我独特的眼光,能够拍出来这么美的照片,简直就可以去参加摄影展了。虽然我知道朋友说的话,有夸张的成分,但是我的心里还是特别的开心。
我觉得拍照已经成为了我的一种爱好,时时刻刻伴随着我,我也会把这项技术好好提升的。