生命中,我们会遇见很多人,他,或许只是一个过客,也或许,他是你生命中,最重要的人。比如,我的实习老师—吴老师。
她,严厉但绝不是你们想象的严厉。
第一节课,我对老师的印象不算好,她声音小,讲课速度快......可就是这样一个让我第一眼见了全身都是缺点的老师,最后,我竟舍不得她走。
记得最后一节课,你没有讲课,跟我们谈了谈心,你说,
人生,
是一场盛大的相逢
若你懂得
就请珍惜
当我真正明白了这句话的含义时,你已经走了,两个月的点点滴滴,瞬间成为历史,在这两个月里,你不仅教会了我知识,也让我明白了许多道理,感恩,感谢!
人生中最痛苦的不是离别,而是离别后的回忆。