优梦,加油!(张琴)
时间飞逝,如流水般匆匆流走,转眼之间,我们就要毕业了,明明昨天我们才踏进校园,明天却要分别。那么,就让我们在这剩下的时间里,一起加油吧!
组长圣杰变化大
这已经是建立新小组的第四周了,我们的组长呢,是张圣杰。不得不说张圣杰的变化,之前的张圣杰总是非常“惹眼”的,上课喜欢做小动作,背书的识候和其他同学讲话说笑;上课铃响了好几分钟才从外面慢悠悠地晃进来,坐在位子上呆一会儿,听老师讲课听到一半就开始做小动作了,总是需要别人提醒他,最后被老师点名才会安分一点儿,现在的张圣杰真的是变化了很多呢,自从万老师提拔他为组长之后,上课铃响前,他一定会在教室里坐着,如果不在,那么位子上面一定会摆放着课本,背书的时候也积极多了,上课说话的次数也少了,有时还会提醒其他组员不要开小差,要听老师讲课,发言次数也多了,也经常受到老师表扬呢!相信他一定可以带领好这个组。
组员曾睿兴趣高
在这个组里,曾睿是我之前的组员,曾一起在一个组里待过的,那个时候的她,上课总爱睡觉,每天一幅没有睡醒的样子。作业呢,能不做的就不做,必须要交的作业呢,就来学校里写,等到快要交作业了,就开始着急了,这个时候开始猛写,坐在位子上哪里都不去了。现在的曾睿变化真的很大,发言的时候,她知道的都会举手回答,不会的问题也会问我们了,上课睡觉的次数也变少了,她总会让我们提醒她,作业写题的时候也积极了,大多都会写一些基础题,默写的时候也会多些几个,写的单词大部分都是对的。学习兴趣明显高了许多呢。
领导洺铭方法好
这个组里,每个周都会有一位或两位其他小组的同学,辅导我们的学习,这个周呢,是李宜人小组的张洺铭。张洺铭是班里的化学、生物课代表,理科特别好,在组里,张洺铭经常会给我们讲题,很有耐心,一道题会用多种方法给我们讲,有的时候讲一讲停下来给我们解析一下这道题的知识点,这一题讲完之后,会问我们听懂了没,然后让我们给她讲一遍。上课的时间经常会提醒我们听讲要认真,作业经常会辅导我们,问问题的时候,他总会很有耐心地和我们讲解。你说张洺铭的方法好不好?
时间是无情的,它从来不会为任何人停留;时间也是可爱的,它带给我们温暖的回忆,优梦小组,在这剩下的时间里,让我们一起努力吧!