让我铭记的那一天是旅游的那天。
这是跆拳道组织的一次春游,我们要去北戴河等地方去游玩儿。
在途中,我们嬉笑打闹到了那个北戴河公园里面有一个滑沙场,滑沙场下面有一个偌大的迷宫经过一番讨论我们去迷宫玩,我们分成三组(三人一组)分别向终点走去,这个迷宫好像一个迷环镇热别复杂,我们左冲右冲撞到了终点,但是只有我和成新宇,胡军豪呢?我急的手心冒汗,浑身出冷汗又等了半个小时仍不见踪影“这可怎么办阿!”我向程新宇说,程新宇说要不我们进去找找,我们俩在一起又进入了迷魂阵,在一个拐歪处找到了胡军豪,胡军豪看到我们犹如看到救命竹竿一样,连忙让我们把他带了出去。就这样一天就过去了。
我们在焦急中过完了一天这也算是一个教训吧。这一天,我铭记于心。
章 来源 .