春游作文250字
今天,傍晚放学的时候,老师突然跟我们说:“后天我们要去春游了。”
我们一听到这个消息后,就开心得不得了。可是,老师还跟我们提了一大堆的要求,比如,去春游的时候,一定要听从指挥,要听从自己组长的指挥,不可以擅自走动,离开老师的视线范围。如需小便的话,要告知组长。不可以带太多的零食,更不可以带零用钱,还有一些电子产品,更不可以带贵重的东西,以防丢失。每位同学需带一个塑料袋,装垃圾的。在公共场所,不可以大声喧哗,要讲文明,懂礼貌……
老师提了好多的要求,我们一个劲地点着头,说道:“知道了,知道了。”哎!这个规矩也太多了吧!不过,我们还是得遵守呀!