订正作文250字
今天,中午午自修的时候,我们的英语老师让我们听写英语单词。这项任务事先是没有通知的,因此,当大家知道要听写的时候,都感到很愕然。
不过,我们还是听写了。并且老师也很快地改好了。但我接过我手中的听写纸的时候,我发现错了两个。没有办法,我只能订正了。每个错的单词要写四遍,还要加上中文。幸好错的少,要不然要订正的累死了。我快速地订正好了我的作业。我就给英语老师去看了,并且在英语老师那里也背出了单词。
我想,我以后一定要每天好好的复习。我想只有这样,才不会出现这种状况,我一定要吸取教训呀!