搞笑王作文350字
我们班有一个“搞笑王”,他简直就是我们班的一个开心果。虽然他的相貌平平的,长的一点也不英俊,而且每当他笑起来的时候,他的眼角边还有几道鱼尾纹哩!真的是未老先衰呀!每次他挤出这几道鱼尾纹来的时候,我们都要笑话他。
每当我们班级里有人不开心的时候或是愁眉苦脸的时候,就是这个搞笑王隆重登场的时候,他都会主动上前,摆出各种搞笑的“POSE”,逗得那个人哈哈大笑,看得旁边的人都忍俊不禁的,都笑得人仰马翻的。而那位同学不开心的情绪也早已被抛到九霄云外去了。
有一次体育课上,老师安排我们自由活动。我和几个好朋友玩累了在石凳上休息,突然看见搞笑王正悠闲地散步。瞧他那副走路的样子,两只手交叉反背在后面,肚子撅的老高老高的,屁股扭得特别厉害,左右右摆的,看得我们都捧腹大笑起来,可他还不以为然呢!
这就是我们班的搞笑王,我们班的开心果。正是因为有了他,我们的班级才充满着欢声笑语,充满了乐趣。