越来越复杂的我作文500字
人一生有无数次的改变,在这无数次的改变中人就像游戏中的人物一样,不断地变复杂,我也是如此。
小时候,还在啊呀学语时,还在蹒跚学步时,什么都不懂,什么都不管,什么都不问。仿佛世界都与之无关,与之有关的只有手中的玩具,口中的糖果。这是多麽的单纯,这是多麽的无忧无虑。
再长大些,明白了世界之大,明白了世界的五彩纷呈。我也不再像小时候那般单纯与天真。变得上课打架,捣乱,总之变得越越越不像小时候。大家都说我变了 再长大些,我结使得朋友也越来越多,我观察的世界雨越来越大。我也渐渐的变得不诚实 ,变得口中没有一句实话。虽然,我知道诚实是中华传统美德,但世界在改变,社会也在改变,变得越来越复杂,变得当今世界没有任何人可真诚对待别人。我,无可奈何。
再长大些,我发现我的错误越来越多。于是,我便决定改正,但在决定改正中,我也变得越来越复杂,复杂到我自己也不认得自己。
有时好像正气凌然的好人,看到任何不平事,都想去帮一把。对待任何人都真诚,热情。对待任何事都自信勇敢。
有时又像无恶不作的坏人,看到任何事都冷漠对待,对人只有谎话,讥讽。对事只有自大,狂妄。