经过一次紧张段考,终于结束了,这段考一结束了,不代表可以放松了,之前学过的东西,不代表不用复习,孔子说过“温故而知新”,于是我就拿起之前没看完的名著,继续读下去,争取能快速地读完,我一般每天阅读一个小时左右,阅读完就去写作业。
在写作业的过程中,我发现了有两张一模一样的第五期数学周报,我想我死定了,回到学校又要被数学老师骂,当场我想骂自己当时为什么在发试卷中没认真看好,我只能回到学校给数学老师训,说不好还要我给数学老师抄这份试卷。
在这一天,我就是因为这份试卷,弄得一整天心情都不好,连玩都不想。看来以后只能细心细心再细心,不再做个马虎的人。就这样,以最伤心的心情过了一天。