学校生活作文250字
在这个学校生活了快一年了,想起以前的一年是过的很慢的,但在这,一年就像一下子。
上一个夏天我和他们都还在过着初中的最后一个假期,现在又要来一个暑假了,还有一周就期末考试了,在幼师的学校生活感觉过的很快,忙的时候很忙,闲的时候很闲。
初中的朋友还是交心和交气的,在幼师是学会长大的,幸好还有她们在我身边,我在幼师过的不无聊。
时光流逝,我相信不久的三年,也就是我的成年礼会很精彩的,等待着慢慢成长后的我们是什么样的。
学校生活,不能浪费 毕竟这是最后一个了,好好过,努力过,一步一脚印向前过。