男神作文600字
男神的。他没有说什么。只是一些感慨,认识了三年,很多话想说却说不出口,我知道,这只是套路。他说希望这些天可以再慢些。然而,我却越发感觉,这些天,过得太快了。或学习压力,或面临分别,反正,过得太快了!
他写了一句很简单的却勾起我的回忆的话:很高兴认识你!
很高兴认识你!这么简单的话,反而让人心动。说真的,我直到遇到某些人后,我才真正领悟到很高兴认识你是一种怎样的体会,真正领悟到发自内心说很高兴认识你的那份真情。我曾经很真情地对一个女生说:真好,我认识你!虽然后来他离开了,但暗示发自内心的高兴认识他!
但愿男神也是发自内心的吧。我给男神的留言是:你做了我三年的男神,分开后,除了你,我还能找谁当男神。
男神,真的是一个给自己带来很多幸福的人。虽然我知道学霸是他的小女朋友。虽然偶尔也会因为他一手牵着学霸的手,一手却要来打我很生气,但是我也不曾想过要拥有男神,只是觉得,在我的生命里,曾经出现了这样的一个他,很幸福!很幸福!因为他会在看到我穿秋季校服后很紧张地把我的手拉过去问我说冷啊?即便我知道,曾经学霸生病的时候,他亲自为学霸打了一杯水,督促学霸把水喝下去,因为当时我在场。但是,这便是男神,并不是恋,只是单纯的男神,看到他很宠他的小女朋友,会感觉他真暖,但从来就不会真的吃醋,因为只是男神。
男神给我的感情,就像刚才在一本杂志上看到的这么一句话一样:我很在乎你,但是从来就没有想过要跟你在一起过!很高兴我们没有在一起,那样我就可以在梦中续写我们的友谊!