当我唱起这首歌 作文
“我想只鱼儿在你的荷塘。只为和你守候那?w白月光……”刚我唱起这首歌,我好想睡在这音乐的怀抱里。
我不知不觉得进入了着富有者诗情画意的森林,瞧,这晚上的现实就是美。?w白的月光想妈妈的手轻抚着自然地气息。我好像化身为这里的一颗颗闪烁的星星,与月亮作伴,与夜晚同床共睡。一片片涟漪在水中无忧无虑的荡漾,鱼儿也跑来活泼欢畅,在妈妈的怀抱里撒娇,和荷花一起欣赏着美妙的月光,和荷叶一起嬉戏,仿佛把最重要的事情忘了。咦,怎么会有这么多的小灯笼?哦,是萤火虫啊。她穿上美丽的新衣,投入大自然力,我悄悄的跟了过去,她正在跳舞,每换一个动作,身上的荧光就一闪而过。
我的梦从此就不用担心了,这个好多美景,还是希望大家帮我完成。
海师附小五年级:蒋梦娴
我想唱首歌 作文3
老师,您就像一支默默无私奉献的蜡烛,照亮了别人,却悄悄地牺牲了自己。您的精神,怎么能不让我们佩服?我们又怎么能忘得了?
樊老师,您的右手开刀,肯定很疼。医生让您休息,您却坚持给我们上课,您说:“如果我休息,谁来教你们英语 ?你们的功课落下了怎么办?”多么朴实的话,却是多么让人感动!右手不能批改作业,您竟然咬牙改用左手,一道道,一页页,您丝毫没有马虎。这一个个红色的符号,透射着您满腔的热情。然而,又有谁能知道,在这些符号背后,您付出了多大的代价啊!
顾老师,自从您接了我们这个后进班以后,您每天都是早出晚归,多少个清晨,多少个夜晚,校园里总有您最忙碌的身影;又有多少休息时间,您义务为同学们补课,一遍又一遍,您从不厌烦。您对学生的关心远远超过了对自己的孩子的关心,我们又怎么会忘记您这样的好老师呢?
在我们校园里,这样的好老师,又何止一位、两位呢?我赞美您,老师,想唱首歌来表达我的心意。您的美丽,人人皆知,您的心灵,像清水那样纯净,您给我无穷的信心和勇气。我赞美您,老师,我要唱首歌,真诚地祝福您!