追星作文
追星到底好不好作文1
现在的零零后或者零一后都在流行追星。那追星到底是好还是坏呢?好与坏都在于这个度,度把握好了,不逾越,凡事都好办。但是有些人追星就太过火了,有些零零后为了追星,把爸妈给的零用钱都来买那些明星的周边,甚至专辑照片等,还有些没钱的直接向老爸老妈要。也不管爸妈,赚钱是否辛苦,只图自己的一时开心。为什么这些人会有这种思想呢,到底是社会造成的错,还是自己的观点有错误呢?
第一,我觉得追星还是在于自己,其实明星只是拿来勉励自己鼓励自己的,我们可以把它当做一个人生目标,朝着他的方向努力前进!想着总有一天我们也能够成为像他一样万众瞩目的人。
第二,追星要合理安排学习时间,我看到一些学生,为了追星,连学习都不顾。甚至有些学生为了看那些明星所谓的演唱会,偷偷拿着爸妈辛辛苦苦赚来的血汗钱瞒着家人去看演唱会。可那又怎样呢?现在不好好学习,以后你连自己都顾不好,你还有能力去追星吗?所以当务之急,还是学习要紧。努力读书,出人头地才是最主要的。
前几天我我在电脑上看到一则新闻,说的是一个正在读初中的女学生,跟随大众潮流追所谓的韩星,她有一天,看到明星讨论群的群里发出了一则通告,说是他刚好正在追的明星要来他的城市开演唱会。她激动的不得了,一回家就跟爸爸要了去看演唱会你要用的门票钱,可是,当时,他的妈妈正卧病在床,钱又缺得紧,哪有闲钱给她看所谓的演唱会。女孩儿不依,他跟爸爸说要是今天不给钱,就休想安稳的睡觉。看到这里,我的心寒了,这个女孩子是多么的不懂事啊!妈妈都卧病在床了,他还不好好照顾妈妈,还有闲心去追所谓的韩流,还要看演唱会。顿时,两人就吵了起来。女孩子急了,伸手抢过爸爸手里的钱多门而出。任凭爸爸在后面怎么呼喊也不回头。等她第二天看完演唱会回到家中时,可悲的事情发生了。他的爸妈都已服毒自尽。或许是,对这个女儿已经失望透顶,已经觉得没有希望了,才会选择撒手人寰。任凭女孩怎么哭喊,都已经回不去了。
这个故事告诉我们,追星需谨慎,切不可过度。不然后果,不堪设想。
我不追星的N个理由作文2
我不像其他女孩那样喜欢追星,如果你问我"何洁你喜欢吗?""林俊杰长的怎么样?"那纯粹是"一问
三不知".我不追星有N个理由:
1.追星有什么好的,我最崇拜得人就是我自己.
2.为了展示自己,有的同学常常熬夜看一些比赛或者歌友会什么的具我了解,经常熬夜会导致智商下
降,单这一点就是我们小学生致命的危害了.
3.有一些明星为了自己的利益常常在观众后面做手脚,比如制造绯闻映起大家的注意,这样会在我们心
中留下污点,影响我们的心里素质.
4.我讨厌那些明星的妩媚,还有......
我不追星的理由就算三天三夜也说不完,反正一句话慨扩"我不追星有N个理由".