小学作文:爱在母亲节
今天,天气阴阴的,小鸟都在低空飞行,蜻蜓也在我们头顶上不停地飞来飞去。
中心广场人山人海,大家都严肃地站着,因为现在是升旗仪式。国旗伴着歌声升上天空在风中飘扬着,詹继张老师从台下走上主席台告诉我们,
母亲节就要到了,并深情地为我们朗诵了一首舒婷老师写的诗,名字叫《啊!母亲》。
令我记忆犹新的是:我还不敢这样陈列爱的礼品,虽然我写了许多支歌,给花、给海、给黎明,呵,母亲我的甜柔深谧的怀念,不是激流,
不是瀑布。是花木掩映中唱不出歌声的古井。我听到这一段,感动万分。因为这一段表达了作者对母亲的怀念,对母亲的爱久久不能忘怀,
那刻骨铭心的教诲,不是激流,不是瀑布。作者对母亲深切感恩之情感染了我。
母亲节快到了,我真想对妈妈说一声:”妈妈,母亲节快乐!”也祝愿天下所有的母亲都永远快乐。