母亲节的礼物作文200字
上周末我参加了南京市第29届金陵杯3段升4段围棋比赛。比赛一共8盘,胜6盘就能直升4段。在星期六全天和星期天上午的比赛中,我一共赢了4盘。这样星期天下午的两盘比赛必须背水一战,全部赢下才能打上4段。
虽然后来爸爸妈妈告诉我当时他们都觉得我肯定打不上了,但还是鼓励我一定要好好比赛,不要放弃,发挥出自己的水平。
在比赛中我牢牢记住了爸爸妈妈的话,不急不躁,认真地下好每步棋。结果真的两盘比赛都赢了。爸爸妈妈都非常高兴,妈妈说这是我送给她最好的母亲节礼物。我自己也很激动,尽情体会辛勤付出换来成功后的喜悦。