游览花博会作文400字
天地间美的事物很多,其中包括花,听说花博会举行了,在妈妈的陪同下,我们去了花博会,来到花博会,我先和妈妈照了个合影,便开始了看花旅程。
刚进去,映入眼帘的是一大束菊花,有黄的、有白的,还有最不常见的玫红色。接着,我们去了牡丹之乡菏泽展区,牡丹有粉色、红色、白色等等,听妈妈说牡丹属于芍药科,在芍药界叫木芍药,还有富贵吉祥、繁荣昌盛的寓意。我还看见许多卖牡丹糕的。我们接着又去了菏泽展区,万亩榴园是它的主要景点,每棵树都结满了许多又大又红的石榴,看着就让我流口水,我还在别的展区看见了我最喜爱的兰花姑娘,我给妈妈介绍,兰花属于兰科,亦叫胡姬花,非常地漂亮。
有人会问为什么这么多花呢?花博会、花博会,当然很多花。不管是盆花还是插话,也不管是真花还是假花,更不管是自然地还是高科技产物,都非常地漂亮。
看完花博会,我还沉浸在花的海洋中。这一天,真让我流连忘返。