芭比娃娃作文300字
我是一个孩子,特别喜欢芭比娃娃。如今,我已拥有有五六个娃娃,其中我最喜欢一个会跳舞会说话的芭比娃娃。我给芭比娃娃取了个名字,叫“妮妮”。“妮妮”是一个即美丽又可爱的外国孩,她有一头带卷的金色长发,头上还带着一朵红色的大红花。一对蓝蓝的大眼睛一眨一眨的。如果你按芭比娃娃的身体,芭比娃娃就会说起话来,有趣极了。芭比娃娃的脸是瓜子脸,一对长长的睫毛。一张小嘴,微微撅起,像朵喇叭花似的。似乎要跟我说话似的。“妮妮身穿一条白底碎花的连衣裙,脚穿一双晶莹剔透的水晶鞋,就像童话中的白雪公主,美丽极了。芭比娃娃的头发绑得美丽极了,绑着小辫子,芭比娃娃的脖子还戴着蓝宝石的项链。美丽极了。我喜欢我的芭比娃娃“妮妮”。