环境保护局2018年脱贫攻坚工作自查报告(2)
三、下一步工作计划
(一)进一步完善联系帮扶工作体系。目前的联系帮扶机制主要是针对贫困户,我局联系帮扶的xx市已完成脱贫任务,全部贫困户实现脱贫,因此下一步我局将根据实际情况,进一步调整联系帮扶工作体系,确保符合联系帮扶目标要求,达到精准脱贫目标要求。
(二)进一步加强对联系帮扶成员单位的联系。经过半年的工作磨合,已经跟组员单位有了进一步的了解,进一步细化了联系帮扶工作任务分工,下一步将针对实际情况,全面加强与帮扶成员单位的联系,壮大帮扶力量。