游记作文:游万邦千禾农场
我们举行社会实践活动地点在万邦千禾农场。一天的社会实践活动收获可真不少,现在,就听我慢慢道来吧!      我们做了一个小游戏,老师给每个人发了一个大概到腰的塑料管。又给我们说了游戏规则,就是老师喊一个口号,我们就往前上一步拿上一个人的塑料管。别看规则很简单,做起来才难嘞!玩这种游戏最考验大家的团队默契。果然,在玩的过程中有很多同学都没有拿到。就有人开始埋怨别人了。老师听到了就说:“出现错误不要第一个就开始埋怨别人,要从自身找原因。就算是别人的问题,你也应该给对方打气,说‘没关系,下次我们一定能行’!”最后,我们还是没能成功,但也没有互相埋怨的事发生了。大家都说,没事,下次我们一定能行!      最后,我们拿着颜料在老师发给我们的画布上画了画,写下了自己的名字。通过这次社会实践我知道:一个团队、集体,要想成功就得团结,齐心协力!