问候天堂的你
姑姑,您好吗?
不知你在那遥远的地方过得怎样了,还记得吗?过几天就是你的生日了,这几年的生日我过得特别的冷清,或许是因为身边少了你的陪伴吧。记得以前,每次我生日你都会给我不一样的惊喜,都会给我买我喜欢的东西,在你的面前我似乎藏不住心事,在天堂的你是否开心呢?不要感到孤独,因为我不会离开你,我要守住你一辈子,因为我还记得那朵菊的承诺。
每当我看见菊花,脑海里就会浮现你的影子,浮现出小时候你和我在一起的点点滴滴,那时我最爱粘着你了,喜欢躺在你的怀里撒娇,喜欢你帮我洗头发的感觉,喜欢你为我的无理取闹而焦急的表情,一切一切,有你的的一切我都喜欢。
风儿吹走了岁月,但是却始终无法吹走我对你的眷恋和思念。雨水冲走了血迹,但是却无法抹平我内心的痕迹。
姑姑,我爱你。