我的愿望作文600字
我的愿望
四季更迭,当大地苏醒时,当小种子伸懒腰时,就代表温暖的春天即将来临了。花苗期待它快点长出来新芽,开出灿烂、芬芳、美丽的花儿;大树期待小鸟来它头顶筑巢,能在晨曦中听到如黄莺出谷的歌声;歌唱家期待自己能像黄莺一样,叫出悦耳动听的歌声。我也满怀兴奋的期待,期待什么呢?让我大声的告诉你!
如果有一天,宇宙中的外星人突然心血来潮来地球造访,看看人类的生活过得好不好?科技发展到什么地步了?所以他决定亲自去走走,可是正当外星人要去探索地球时,不料他却被眼尖的地球人看见了,地球人用手机快速的把外星人拍下来,并且把这张照片发到网络上,果然引起一阵骚动,到处都在讨论外星人的事。外星人家族派出一位外星人,来解决这件闹得沸沸扬扬的事情。
外星家族答应我们,教我们使用超能力,我期待外星人能教我们如何让北极冰山结冻,让地球再也不会有暖化的危机;我期待外星人能把我的头脑变成金头脑,让我能上知天文,下知地理;我期待外星人使用魔法把我们家变得焕然一新,并教我们点石成金;我期待外星人能把他们的高科技传授给我们,让世界科技都变成机器人在做事,人类都舒舒服服的享受生活;我期待外星人保佑每一个人都能快乐平安的度过每一天、每一年;我最期待外星人能让世界永远和平,不要有战争的发生,大家都能安居乐业。
俗话说:“宰相肚里能撑船”,我没有像古代君王一样,有着鸿鹄之志,但我期待世界上的好东西都能乘以二。我期待爸爸的薪水乘以二,我的智商能一百八,妈妈希望存款乘以二,放寒假乘以二……等。快过年了,当然,红包也要乘以二,那么我就心花朵朵开啰!
我的心愿
尊敬的奥委会的委员们,你们好!每当我看到奥运的标志——五环相系时,便会心潮澎湃,因为它既代表了全世界的团结,又代表了世界体育的繁荣昌盛;此时的我浮想联翩,仿佛看到了2008年……
2008年的我,已经成为了一名翻译员。这天,我陪着老外乘着飞机来到北京,一进北京,突然眼前一绿,仿佛进入了大花园。草地大片大片的,如同绿色的海洋,草地中还有许多花儿。草地、花儿成了幅美不胜收的画面。我被这儿的景色迷住了,仿佛进入人间仙境一般。我身边的老外也不住地赞扬:“Howgreat,China!(太美了,中国!)我和老外走在花园道上,一起走向奥运赛场。
来到奥运赛场,我们看到了各种各样先进的设备:跑道场上,在塑胶里的塑胶都经过精心设备,让运动员们创造佳绩;排球场上,在地面里铺了许多沙子,要用的时候,按一下旁边的按钮就可以了,到时候,让运动员们打沙滩排球;游泳池里,在水里面都经过处理,游泳时,就会减少粘滞力……每个项目都有一台电脑,比赛时,就可以看到每位运动员们的力量、技术……这些高科技又让老外大开眼界,赞不绝口地说:“Oh,verygood!Howgreat!China!(噢,太好了,太棒了!中国!)
啊,2008年的奥运会多么美好啊!虽然这些只是我的畅想和愿望,但是我相信,这些畅想与愿望在2008年一定会实现的!