鬼脸秀一秀游戏作文500字
“哎,我们怎么又输啦?”听,有一些小组正唉声叹气地说道。你们知道我们在玩什么吗?对,就是“鬼脸秀一秀”游戏。
“游戏规则是这样的:每个小组成员要扮鬼脸。表情和组内商量,但要一样。”听完后,各个小组都表现的十分活跃,都埋头热烈地讨论着。十分钟过后,到了表演时间。我们心里一直忐忑不安,好像预感到了老师的“召唤”。突然,老师,高声说道:“请a组同学先上来表演。”话音刚落,我们组成园都七嘴八舌了起来。“什么?我们组?”这是我头上的汉珠一颗一颗地向下掉,心中的小鼓“咚咚咚……”直响。
我们抵抗不了老师,只好乖乖地走上去。我们躲在黑板后面,窃窃私语。待我们准备好后,便听见老师喊:“三、二、一!”我们赶紧转过身来,表情让大家捧腹大笑。顿时,教室里炸开了锅。我偷喵了一眼我们组的队员们,他们眼睛向上翻,张着血盆大口,“恐怖”极了。听到他们的笑声,我们害羞地低下了头。
接着,其他三个小组的人也陆续走上来表演。他们的表情和动作,把台下的同学们逗得前仰后合。那笑声都快把屋顶翻开了。几轮表演过后,老师高声宣布:“今天,a组队员表演的最好。”刚说完,我们组的队员开心地手舞足蹈。
通过这个游戏,是我明白了一个道理:好点子,是靠团队想出来的。只要配合默契,迈出自己的第一步,就会获胜。