记一个印象深刻的人
我清楚的记得在我学前班的时候,我妈妈就经常让我独立行动,不过我也可以自己独立做一些事情,在学前班的时候,就是7岁的那时候,发生了一件事。
有一天,妈妈不舒服,医生说:“不能乱走动。”妈妈把我教导跟前,从口袋拿出50元。然后用温和的声音和我说:“你去买一些东西来,然后回家煮烦。好不好啊!”我就问了起来,妈妈您是让您女儿自个儿上街。妈妈点了点头。我心就着急起来,妈妈您是不是不担心我了。不关心我了,是不是不要我了。我说的很快,眼睛湿了。
妈妈很平静。妈妈说:“不是的,你听医生说了什么吗?你从小都喜欢自己做一件事情。不需要人帮忙。妈妈是信任你啊!自己去呀!医生说了。我……也不想生病的啊!”
我对妈妈说:“我一定会很快回来,”我去买鸡肉给妈妈补身子,我找了一位阿姨问问,阿姨带我到卖鸡的地方,我买了一只鸡正要回家的时候。那位热心的阿姨把我送回了家,她上去找我妈妈谈谈。给我妈妈讲清楚情况。这位阿姨心肠很好,我到现在还记得。阿姨是我印象深刻的一个人。谢谢你!!!