深深的敬意作文400字
母亲呦,你是月亮,在天边发出温柔的光,我们像那迷途的羊,消失在你身旁。你的爱像月光,那么温柔和慈祥,你的怀抱是最温暖的天堂。我与母亲就像月光与周围的繁星,只有她的照耀,我才能如此耀眼……
2010年7月5日 星期五
今天是回家的日子,我背起行李,准备回家。坐在公车上。芦苇在路旁被风吹得直不起腰来。蜻蜓在湖面上低飞着,湖面上微微荡起几道涟漪。我看见母亲在村口踮着脚尖,在远处张望着,我的眼里一时噙满了泪水,下了车,母亲帮我拿行李,母亲问:“你怎么了?怎么眼那么红?”“没事,沙子进眼里了。”“也是,今天风大,咱们回家吧。”
妈妈,感谢你,让我在人生中享受到幸福的滋味,也许我要的就是这种可以握在手心的小幸福。
2010年6月15日 星期六
繁星点缀在夜空中,萤火虫,一闪闪,满天飞舞。月光拉长了影子……
虫鸣在四周此起彼伏,南瓜花在夜里静静开放,我与妈妈坐在摇椅上,我啃着西瓜,妈妈在一旁幸福的看着我,后来,我依偎在母亲的怀里,妈妈说:“你看,那个弯月亮,再看看旁边那几颗星星,月亮会永远守护着星星,星星也会永远陪伴月亮。”
我抬头望着那繁星和那皎洁的月亮。轻轻的说:“我也会永远守护你,永远永远……”这是就连花儿也绽放出唯美的笑。
妈妈,你就是我的幸福,我想我要的就是这种可以握在手心的小幸福。你是月亮,我是星星,我们永远不分开……
母亲,你的爱就像那清清的河水,静静的抚摸着我……请您记住:我会永远爱你,永远永远……
母爱深深,深几许。