月下的深思
风,柔柔的,悄悄地
雾,冷冷的,静静地
一泓月色,一缕深情
我的心,迷糊糊的
……
——题记
此刻的我似乎对这丝丝缕缕的感情有所怀疑了,我不懂得,为什么这被人称作是最清纯深厚的友谊,却要包裹着那太多的矛盾与冲突?我不明白,究竟是我的思想太愚昧了,还是友谊真是如此虚伪的……
经历太多的不解与无奈,心中那完美的城堡已被摧残得面目不堪。仅仅剩下的,只是那一串串的失望,悲哀。我似乎觉得命运对我实在是不公,我的热情,为何只换来那数不清的冷漠与戏弄!我绝望过,我觉悟过,可是,我依然琢磨不到答案。
一时间,我似乎发现自己变得孤独了,变得弱不经堪了。亲人问我为什么,我自己也曾反思过,可是我无言以对,对我自己,也对其他人。一切,只因为我――找不到答案。
……
风轻悄悄地吹着,月,成了这太空中,永恒的定格。
雾,在这一片和谐的月色中氤氲开来,我沉寂在这个迷惘的世界里,静静地,陷入了深思……