怀念小学毕业班的老师
抬头仰望,见到那似曾相识的白云,是不是转了一个轮回,云儿带着一年前的记忆找到了我?
回首一年前,一样的秋,一样的风,甚至连心跳的感觉也是那熟悉的律动。一年前的老师,同学,一切的一切都令我难忘。
真的,很怀念您,是您使我这个玩世不恭的孩子得到了很好的教育,您一直用心去关爱我,教导我,鼓励我,使我在人生之舟上充满了自信,使我不甘落后。
越是怀念您,我就越是不敢去想若是没有您,若是我没有遇到您这么优秀的老师,教书育人的老师,现在的我又会是什么样子呢?
就算再过几十年,我也不会忘记您,也要把您深深地刻在我的心上,因为您对我付出了太多太多,是您,改变了我的人生。我真的真的好想一辈子当你的学生啊!