自动笔的自述
嗨,大家好!我是一支自动笔。我是在一家文具店里被一个小女孩买走的。从此,她成了我的小主人。
我全身粉红粉红的,笔杆上画着一个芭比娃娃。图案下面有一个圆圈形的橡皮圈,上面还有一个弧度,小主人的手握在上面可舒服了。
我还可以甩铅,如果铅断了,小主人使劲一甩,铅就会出来了。在考试的时候,如果写错了字,可以把自动笔屁股上的盖子拔下来,然后用橡皮擦擦干净。如果自动笔没铅芯了,可以把屁股上的盖子和橡皮擦拿下来,放上几根铅芯,然后就可以再用了。
小主人可爱护我了,每次小主人写完所有作业后,就会把我放在文具袋里,让我在文具袋里面好好的睡一觉。如果我从桌子上掉下来了,小主人看见后,就会赶紧把我捡起来,用手把我身上的灰尘弄干净。
但是,有时小主人也会对我发火。记得有一次,小主人在用我写家庭作业时,小主人写得太用力了,铅芯一直断,写着写着,小主人便对我发起了火,小主人冷冷地用眼睛看着我,眼睛里充满了愤怒,小主人看着我,火气更大了,便把我扔在了地上不管我了,然后继续用别的自动笔写作业了,可是,小主人刚写完作业,便心软了,赶紧捡起我,擦了一擦。我看见小主人这样对我,我心里便开心了起来,忘掉了刚刚的难过。
你们看,我在小主人家里生活的特别幸福吧!