五一夜市
五月三日,爸爸妈妈带我去五一夜市。这是我第一次去,我想:“五一夜市一定有很多好玩的、好吃的,我就可以在那玩得够,吃得够。”
你到过新疆吗?你到过新疆乌鲁木齐的五一夜市吗?
一到五一夜市,上面有一块大牌子,写着“迎奥运让疆离北京更近”,牌子里面有五颜六色的灯光,新漂亮。五一夜市上空用无数个小灯泡铺成一张网,挂在天空把五一夜市照的灯火通明。走在下面,举头向上望像是走在璀璨的银河下。
五一夜市里人山人海,一走进夜市,路两旁的水果摊上红红的西瓜、黄黄的哈密瓜、白白的香瓜,在维族大爷大叔的吆喝声中,让人垂涎欲滴。
吃完了,我们在向前走,就是玩得了。有打枪、打老鼠、飞镖,我最喜欢玩的是打老鼠,那些出来的很快,有些我都打不到,得了四十九分,奖励了两个圆珠笔。
走的时候我恋恋不舍,希望还能在到五一夜市来玩。