第二章虎型陨石眨眼以是百年过去,宇宙中的那块六色陨石正在缓缓的向夏夜大陆移动,已经相隔甚近,只有数余公里了。如今大陆上以是强者如云,竟是到了最鼎盛的时期。此时大陆被切割为了三份,有三个国家来统治,分别是;“影炎之国”,“凤冰之国”,以及领土最庞大的“血电之国”。当然,也少不了一些零碎的小国。
这时在“血电之国”的王侯府中,张灯结彩,原来是一位王侯少爷要诞生了。此时,虎型陨石以及其它十二陨石已经进入大陆了。“这是……,好精纯的灵力。”一个长发男子被虎型陨石的气息震出了冥想状态。“这个气息,不好。”这时一名短发女子也站了起来。“快,准备护宫星光阵,快。”短发女子焦急的向整个“星月宫”(凤冰之国三大神宫之首。)整个大陆的强者这时都处于全力戒备,因为袭向大陆的十三块陨石的气息至少都是灵圣高阶的,带头的还是一股强如灵帝巅峰的气息。试问,有如此强大的实力,又有谁敢阻拦哪?就在这个紧张的时候,那十二道气息一泄,气息瞬间消失不见,而陨石也破裂。只剩下十二道白光向不同的方向射去,只要是细心者都可以发现,只是一个奇异的透着雪白的阵法。虎型陨石飞向的地方,正是阵法的中心。