感恩母亲—给妈妈的一封信
关键字:母亲节作文母亲节诗歌母亲节日记关于母亲节的作文母亲节英语作文关于母亲节英语作文
关于母亲节作文:感恩母亲—给妈妈的一封信(四年级)
亲爱的妈妈∶
您好!
感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,您都会尽自己最大的力量帮助我。
而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不高兴的时候,您都会像哄小宝宝一样哄我开心,直到我高兴为止。
您常常都叫我“猪宝宝”,我并不怪您,因为它的意思是:猪浑身都是宝,是妈妈心里最好的宝贝。所以,每次您这么叫我,我都会开心地笑起来。
记得有一次,我病了,您赶忙骑车送我去医院,汗水一次又一次地拍打着您的肩膀,终于送到了医院了。您又跑去挂号,又要看病,又要配药。然后又带我回去,回去后,一会儿给我量体温,一会儿给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突然发现在您的头发上有根白头发在闪烁着,我知道您是为了我才累出了白头发,我很伤心,但不想流泪,这样您会更伤心的,在您出去洗碗时,眼泪一下子涌出了我的眼眶。最后,我要对您说“您辛苦了!”
祝您身体健康,永远漂亮!