请不要抛弃我
在茫茫的人海中,我们彼此相望着。可是,你始终让我难以靠近。当我追求你的时候,你不声不响,给人以一种难以捉摸的感觉。不管我如何的盼望者,盼望着那一丁点的回报。可是你,你决情的拒绝了。你,你可怜可怜一下我把!在这剩下的日子里,给予我曙光,给予我希望。我只需要你的那轻轻一笑。伸出你援助的手,牵我一把吧!我羡慕你那双双细嫩的小手,可惜不是我的!你嫌弃我的手粗糙?
高考!我的情人,你是我一生追求的梦想,可是你的脚步,太快,太快了!使我无法跟上,令我感到一阵阵的窒息,太快了,我快不行了你牵一牵我的双手吧!我不会再放手的!
我后悔以前对你的轻视,对你的不重视。我后悔了!真的后悔了!可是!可是!请你不要抛弃我!我回用我剩下的日子陪伴你,呵护你!请你敞开那坚实的双臂给我一个温暖的拥抱。我会把我的青春奉献予你。请你原谅我以前的无知。不要把我当成陌生人,永远的在我身边擦身而过,而不正视我一眼我的希望被你走过的那一阵阵风带走了!为什么你不给我一次机会,只与她们嘻嘻哈哈,永远鳖过一个失望的眼神!只因我曾经伤你太深!你这一举止,是我内心在不停的滴血,你真的太残忍了,一次机会都不给!
给我一个微笑吧!把我从死亡的边际拉上来,让我脱离着魔鬼般的现实,牵我到那美妙的空中楼阁,到我那心中向往的学府。当我踏入这奇迹般的世界,我一定不会忘记你那安全的双手,把我从悬崖边上拉上的那一瞬间,这将记载在我的历史中!当我注意到你的风貌是,我认定你是我一生的爱人,只有你才能让我度过这急湍的大海,走向成功的彼岸!
亲爱的,我知道你不会抛弃我的,你的心永远属于我的,你身上那分神秘,给人与无限的遐想,而你内心那颗心永远的为学子散发出温暖。可你又是自私的!只给那优秀者绚丽的六月,而又污浊着另一片天地!我知道,你那自私也正是你的大公无私!你让我们过着缤纷生活的同时,有让我们接受残酷的挑战,你在磨练着我们这颗稚嫩的心,让我们接受残酷的现实。
其实我知道,你还是爱我的,不管我以前多么荒唐,不论我曾经对你的藐视,你都不记前闲,依旧拥护我。可在每一次练兵中你都会将沙子放入我的鞋层里,使我一次次的泄气,一次次的对你怨恨,以为你这是对我的抛弃,以为你不在爱我了。可是现在我明白了,每一次又是你扶我走过这些难关,这次也不例外吧!可这次的沙子太多了!我辛辛苦苦的追求你,这么久了,你还要折磨我吗!在不断的挫伤我内心的那份情!可是在我对你嚎哮时,你与带我于希望!你在暗示我,我还有机会追到你,只要我不放弃!你也不会放弃的!
可是我还是怕啊!怕你在六月中抛弃我,留我在黑暗中,任由人对我唾弃,忍心的抛弃我!牵着你心中的莘莘学子步入那美丽的海市蜃楼,而把我抛弃在这肮脏的泥土上,让我自生自灭,任人践踏!
原谅我吧!我会用我剩下的一生追求你!给我一个承诺吧--你不会抛弃我的!
我用我的行动衷心的恳求你--请你不要抛弃我!我那心中的情人,你将深深的烙在我的心中!
不要打击我那看似坚强的稚嫩心灵吧!他需要你细心的呵护。而我这脆弱的肉体也需要你着强劲的臂腕保护啊--请你不要抛弃我吧!为了你我付出我的一切。相信我吧!你最后还会选择我的!我的爱人!我们将携手步入那神圣而缤纷的教堂,一同进入新的旅途!
亲爱的请你不要抛弃我!