有天别把我抛弃
因为期望太离谱了,所以很容易失望;因为太贪玩了,所以没有幸运顾及你,我就那样看着大片大片的空白把我也吞噬了进去。
曾经的一幕幕总是在脑海里回荡,都是好的,这就是告别的悲哀,我和你要告别,你用随意来搪塞我,我还依依不舍。
出了考场,我想我是真的和好成绩告别了,大脑一片空白,我想我的脸是结了冰,没有温度,只有冷漠。麻木的一层层的攀,才发现两层的路这么长。
出了校门,天上大片大片的白云把天空衬托的很蓝,我望着它傻笑,现在它已经不属于我,随着成绩去了。
估摸着成绩,还奢望着你给我一点点的眷顾,但是想着想着,成绩就没有底了,我落入茫茫大海没有底。
中午我就那么在床上躺着,不复习,就连翻一翻都让我想起你,怎么不想起你呢?我就是为你而活啊,但是你把我抛弃了,我以后还以什么为重心?我空了,因为我已经没有了追求。
但我还是考试去了,进考场的那一瞬间,我想这是最后一次了。
我还是考了,我必须面对,我在纸上写:还没有到最后,一切都是位知,一切都有可能。
我没有抛弃你。
有天你也不要抛弃我,因为我擦干了泪,继续跟着你。