时间回转
我多么希望时间能往回逆转几步呀!这样,我就能把浪费掉的时间弥补上……
我的日子像一只奔腾的骏马,在不断地跑着,地球也在匆匆地旋转着,而我难道也要茫茫然的跟这旋转吗?于是,看电视的时候,日子从我眼前悄悄逃掉,而我却当作一点事也没发生;在发呆的时候,日子从我眼前溜走,而我却不曾察觉;在玩电脑的时候,日子又准备逃,而我却毫不留意的又把这为贵宾请走了!
我的时间像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,一点声音也没有,一点影子也看不到,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
如果时间能够回转!
但是,令人感到万分无奈和万分遗憾的是:日子已经乘着飞机溜得无影无踪了。
我突然发觉,如果我不珍惜时间,时间就不会与我交朋友。
就这样,珍惜时间这个目标,爽快地闯入了我的心房。
如果时间回转……