时间逆转
无聊啊!寂寞啊。望着外面浅蓝色的天空,我真的觉得我好寂寞。
马上就要期末考了,爸爸妈妈“七嘴八舌”地叫我复习……“震耳欲聋”的声音简直要让我脑袋爆炸了。看着“藏满知识”的语文书,背着老师嘴中所谓的“美文”,写着一大堆的复习资料——真烦,可是,又能怎么样呢?父母的旨意又不能违抗,所以只能“将错就错”,继续在这条长满荆棘、但在父母嘴中被称为“通往天堂的路”的漫长的路。
我希望时间能逆转,回到那无忧无虑的童年生活。在水中嬉戏,在田野中穿梭,去山上采东西,去玩泥巴……这是多么幸福的生活啊!
真的!我愿意用全部的东西来换时间逆转的机会。可是这毕竟只是奢望……