时光流转下的那些回忆
e度是我喜欢的,我很爱它,我的大多数朋友都是在这里认识的。
以前在我还张狂的时候我就有了一个想法,我想召集一群笔友,一起写文。
不论文笔怎样,只要愿意,就可以来,大不了我教你……
那个时候的记忆,感觉还是那么清晰,我一直都喜欢着那个时候的我,单纯,充满热情和不羁,对所有新鲜事物表达自己的看法,敢爱敢恨。
尽管是在网络,可我却能够和朋友推心置腹,相依并存。
缘分是一种奇妙的东西,当初我只是抱着试试的心态写了笔友征集令,却没想到找过来那么多人,甚至还有我从来不认识的网友,她很腼腆,在私信里写了想要加入的愿望。
那个时候觉得没什么,都挺有眼光的哈。
只是现在想起来,突然很感动,大家……一直都在帮着我,和我一起,扶持着走下去。
转眼就是一年多。
大家都还在,虽然还有坎坷,有争吵,但我们还是走下来了不是吗?
时光流转,我记得它所赋予我的那些美好的东西。
然后,大踏步地,继续走下去。