我和阿姨的信
阿姨给我的信:呵呵,小家伙,你在干吗?
我给阿姨的信:
阿姨你在干吗呢?我可不是小家伙了!我是大家伙!!!哈哈。
这几天我干了这么点事情:
7月4号去张诚谕家里玩。他和王雨滴在玩拳皇,我不想玩,那个好暴力的。张诚谕说王雨滴要和他挑战谁厉害,所以和他打。结果是张诚谕N连胜,王雨滴N连败。好惨。后来我们在玩火柴人了,那个游戏很好笑的,我们都要笑死了。我们玩的时候每次都是张诚谕的分数最高。看来他的脑细胞全用在玩上了。最后我们一起去泓城宾馆吃晚饭,我原来不知道泓城宾馆能吃饭的,这次也算是有收获了。吃完饭我们还在玩三国杀!我和张诚谕专门打王雨滴一个人,因为他最强。我们把王雨滴打到只有1滴血的时候,张诚谕说要去点个菜,回来以后都再大吃特吃了,吃完以后回家,所以没玩完,悲啊!55··
7月5日去妈妈学校,除了做作业玩电脑还是做作业玩电脑。
7月6日去舅婆的工作单位,中午我们去吃了KFC。我还在那里认识了徐斌姐姐和盛佳琪姐姐,我们玩的可开心了。我去舅婆单位的路可远了,我们做了一个多小时的车才到。中午的肯德基太好吃了,我吃的撑死了还想吃。哈哈,你说我是不是很能吃啊?我在舅婆那里画画,还做了好多作业。我画的画把两个姐姐都笑死了。我还给姐姐猜了一个好玩的东西,把姐姐弄得又气又急,哭笑不得啊。舅婆那里还有一个大鱼缸,我去那里玩了,我还问姐姐这里的鱼能不能吃,姐姐笑死了,但还是忍住笑对我说这里的所有鱼都能吃,我就去问舅婆为什么他们不把这里的鱼吃了呢?舅婆只好回答说这里的鱼不好吃,你说,我是不是很调皮啊?
7月7日又去了妈妈学校,我好饿好饿,下午就出去买东西吃了,我去吃完东西以后又去了哎呀呀那里买绑头发的东西。别看我性格外向,我也很要漂亮呢!我还买了好多个亮晶晶的镯子。在哎呀呀那里,我看到了一部很好笑的电影,叫:国产凌凌漆。是周星驰演的,可惜没看完,下次我一定要把他看完哦!7号我还有一个好消息就是我的ADIDAS网球拍到了,我可喜欢这个球拍了。花了我不少口舌和钱呢!这个球拍超级超级帅,背在肩膀上就像一个网球公主。张诚谕也有一个网球拍,我以后可以和他一起玩了。我爸爸也买了一个,说以后可以陪我练球,我好高兴啊,爸爸最近在锻炼身体。每天都要锻练,其实是他想减肥了,因为他实在是太太太胖了。现在爸爸每个星期五都来陪我打球,篮球,足球,乒乓球,羽毛球,排球……现在又多了一个网球,耶!
7月8日就是今天了,我玩啊玩啊玩,没什么特别的事情,毕竟我还只有在中午。今天我把网球拍代过来了,我打算和爸爸好好练练!
等下再写今天的故事哦!