如果没有明天
日复一日,月复一月,年复一年,日日、月月、年年就这样从我们手中溜走了,如果没有明天,又将怎样?
如果没有明天,我会去看望我的亲人,在我脑海里留下温馨的一刻;
如果没有明天,我会去回忆我的幼年,在我脑海里留下欢快的一刻;
如果没有明天,我会去感受我的一些,在我脑海里留下开阔的一刻。
来也匆匆,去也匆匆,挥一挥手,不带走一片云彩,如果没有明天,我又会在这地方、在这世界、在这宇宙之中留下什么呢?
我就像那大千世界中的一只寂寞之鸟,来的时候没有人在意,走的时候更加没有人在意。
如果真的没有明天,我不会哭泣、更不会去留恋,只希望和家人静静的坐在一起,闭上眼睛,等待着这一刻的到来。