如果明天是世界末日
2010年有一部电视剧,是说2012年会有世界末日,而这一年也正是2012年。你们会相信吗,这是真的吗?现在由我来讲解吧!
我一定会相信的,因为人类不断地去搞破坏环境,不会珍惜每一只动物和一个个孩子们。好像2011年小悦悦的事件,小悦悦因为贪玩被面包车撞倒了,那个司机前后压了两次小悦悦。那时,小悦悦还可以动的,还很清醒。可是,路人见到了,不一会儿就走了。到了第11个路人,也没有把小悦悦扶起来。忽然,又有一部大货车把小悦悦压了一次。到了第18个路人,还是没有把小悦悦扶起来。那个时候,小悦悦开始没有直觉了,过了一会儿,一个捡瓶子阿姨把小悦悦扶在马路边,然后大声喊:“谁家的孩子呀!”她给车压了,快过来,带她去医院吧!然后小悦悦的妈妈听到了。就马上带小悦悦去医院。那两个压小悦悦的司机,还在逃跑。小悦悦的爸爸妈妈哭得不得了。小悦悦爸爸说:“可怜的小悦悦,只有两岁而已。”过了两三天,小悦悦抢救无效,在凌晨12点24分走了。这样,一条无辜的生命就这样没了。
还有的是,2011年吃动物的事件。是一个冬天,我们最喜欢的是冬天,因为可以打火锅和吃丸子。可是,中国人把人类的动物来打火锅,那一年,很多人都把家里的动物吃了。有的甚至抓别人的狗来吃和打火锅。我家的狗也被别人吃掉了。直到现在,还有人去杀狗杀猫去打火锅。我最恨别人吃人类的动物。硪怀疑他们不是人来的,我讨厌他们。
就这样,他们浪费各种各样的生命。
世界因生命而精彩!所以呀。我们一定要珍惜每一只动物、一片树叶和一个个孩子。
如果明天是世界末日。我会好好珍惜每一分钟每一秒。俗话说的好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我会像这句话一样,去珍惜每一分钟每一秒。