我爱大海
我爱大海,爱它的风平浪静时的情景,还爱它落日时的情景。
海水皎洁无比,是好看的蔚蓝色,走到它面前,脚被一阵阵凉爽的、轻柔的海水冲到,十分惬意。那海水,把人们一天的疲劳都冲走了。
不过,我觉得,海边落日更好看。
傍晚,太阳快下山了,不,应该说是快进海了,这时如果你在海边,一定会看到雄伟的景象:在水天相接的地方,红通通的太阳把蔚蓝的海水染红了,太阳公公像泡在水里洗澡一样,慢慢地,太阳公公潜入水中,不一会儿就不见了,只留下了静静的海。
大海不仅美,还为人类做出了贡献。
大海,它像一位自然母亲,它拥有丰富的海产,鱼、虾、海胆、乌泥等,它们像大海的宝宝,它们贡献出自己,让人们做出一道道美味的菜。
我爱大海,它的美丽壮观,无私奉献的精神,会永远留在人们的心中!